Свинина по-баварски

225 3 / 5 70 минут 4 порции

Рецепт из передачи "Едим дома" в моей переработке.

Ингредиенты для Свинина по-баварски

Пошаговая инструкция приготовления Свинина по-баварски

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, поджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15.

Шаг 2

Порезать капусту. Выложить свинину в глубокую форму для запекания вместе с луком, беконом, соком от тушения, посолить, поперчить, добавить айву, чеснок, капусту.

Шаг 3

Накрыть крышкой и тушить около часа в предварительно разогретой до 200 * духовке. Если надо добавить воды.

Шаг 4

Шаг 5