Салат из свеклы с кедровыми орешками

0.7k - 10 минут 1 порции

Для любителей свеклы предлагаю очередной салат. Салат готовится из печеной свеклы с добавлением изюма, кедровых орешков и сыра. Заправляется салат оливковым маслом и праванскими травами.

Ингредиенты для Салат из свеклы с кедровыми орешками

Пошаговая инструкция приготовления Салат из свеклы с кедровыми орешками

Шаг 1

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде, переложить в чашечку.

Шаг 2

Для соуса смешать оливковое масло, сок лимонный, соль, перец, прованские травы.

Шаг 3

Порезать свеклу небольшими кусочками, выложить на сервировочную тарелку.

Шаг 4

Посыпать изюмом.

Шаг 5

Сверху кедровые орешки.

Шаг 6

Моцареллу нарезать небольшими кубиками и выложить сверху на салат.

Шаг 7

Полить приготовленным соусом. Поперчить.

Шаг 8

Петрушку мелко нарубить и украсить салат. Подаем на стол. Соль по вкусу и необходимости.