Карри из курицы с осенними овощами
420 - -
Осень... Промозглые вечера, дожди, мокрый снег. Так хочется согреться. В этом поможет карри - блюдо с восточными мотивами и сезонными овощами, приготовленное в мультиварке.
Ингредиенты для Карри из курицы с осенними овощами
- Филе куриное - 400 г
- Рис - 150 г
- Горошек зеленый - 1/2 стак.
- Кабачок - 200 г
- Тыква - 200 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Карри - 1,5 ч. л.
- Вода - 400 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Карри из курицы с осенними овощами
Шаг 1
Кабачок очистить от семян и нарезать кубиками.
Шаг 2
Очищенную тыкву также нарезать кубиками.
Шаг 3
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Посолить, поперчить.
Шаг 4
Чеснок очистить. Измельчить.
Шаг 5
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить подготовленное филе, рис, кабачок, тыкву.
Шаг 6
Добавить зелёный горошек не размораживая, чеснок и карри. Влить воду. Закрыть крышку и включить режим "Плов"
Шаг 7
Готовить 30 минут.
Шаг 8
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!