Рис с рыбой в горшочках
0.6k 60 минут 3 порции
В воскресенье всегда хочется приготовить особенный ужин. Горшочки делают самое обычное блюдо - праздничным. Рыба с рисом, очень просто, но очень-очень вкусно!!!
Ингредиенты для Рис с рыбой в горшочках
- Рис - 1,5 стак.
- Лук репчатый - 1 шт
- Филе рыбное - 500 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Специи - 0,5 ч. л.
- Вода - 3 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Рис с рыбой в горшочках
Шаг 1
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Филе трески нарезать крупными кубиками, примерно по 3 см.
Шаг 3
Разложить по горшочкам, посолить и посыпать специями для рыбы.
Шаг 4
Всыпать по 0,5 стакана риса Кубань от Мистраль.
Шаг 5
Разложить жареный лук. Посолить, перемешать положить по кусочку лаврового листа.
Шаг 6
В каждый горшочек влить по 1 стакану воды, можно добавить щепотку куркумы. Поставить в духовку на средний огонь на 40-50 минут.