Рис с рыбой в горшочках

88 - 60 минут 3 порции

В воскресенье всегда хочется приготовить особенный ужин. Горшочки делают самое обычное блюдо - праздничным. Рыба с рисом, очень просто, но очень-очень вкусно!!!

Ингредиенты для Рис с рыбой в горшочках

Пошаговая инструкция приготовления Рис с рыбой в горшочках

Шаг 1

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Филе трески нарезать крупными кубиками, примерно по 3 см.

Шаг 3

Разложить по горшочкам, посолить и посыпать специями для рыбы.

Шаг 4

Всыпать по 0,5 стакана риса Кубань от Мистраль.

Шаг 5

Разложить жареный лук. Посолить, перемешать положить по кусочку лаврового листа.

Шаг 6

В каждый горшочек влить по 1 стакану воды, можно добавить щепотку куркумы. Поставить в духовку на средний огонь на 40-50 минут.