Куриные ножки на луковой подушке

87 - 60 минут 5 порции

Сегодня утром собрались с детьми в зоопарк. Надо было что-то приготовить к обеду, так как дети всегда очень голодные после такой прогулки. Пока варилась утренняя каша, я быстро сварила гарнир и забросила куриные ножки в мультиварку на "отложенный старт". К возвращению, получилось отличное блюдо для всей семьи, и всего из трёх ингредиентов.

Ингредиенты для Куриные ножки на луковой подушке

Пошаговая инструкция приготовления Куриные ножки на луковой подушке

Шаг 1

Репчатый лук почистила и нарезала, не очень мелко.

Шаг 2

Выложила лук в чашу мультиварки и полила 2-3 ст. ложками соевого соуса Киккоман. Перемешала.

Шаг 3

На лук с соевым соусом выложила помытые куриные ножки. Чуть- чуть покрутила их на луковой подушке. Дополнительно мясо не солила, т. к. мы едим не очень соленое. Включила режим тушение на 1 час. В этой мультиварке, режим тушение очень интенсивный, поэтому я добавила примерно 100 мл. воды, чтоб не пригорело. Курица получается очень нежной с приятным луковым ароматом.