Яблочно-маковый кекс

0.6k - 15 минут 6 порции

Сочетание ингредиентов необычное, я впервые пробовала добавить мак к яблокам и изюму, но вышло очень вкусно. Вообще, мак придает некую изюминку вроде как обычному кексу. А аромат кэроба завораживает... я его люблю больше, чем какао

Ингредиенты для Яблочно-маковый кекс

Пошаговая инструкция приготовления Яблочно-маковый кекс

Шаг 1

Подготовим ингредиенты

Шаг 2

Блендером взбить яйца с сиропом и ванильным сахаром, добавить молоко, всыпать обе муки, мак, мускатный орех и кэроб, все хорошо перемешать

Шаг 3

Добавить нарезанное яблоко и изюм, перемешать

Шаг 4

Отправить в духовку на 25-30 минут при 180 градусах, проверить зубочисткой на готовность

Шаг 5

Получился очень нежный яблочно-маковый кекс