Мясное блюдо "Камыши"
0.7k 60 минут 8 порции
Предлагаю Вам оригинальную подачу мясного блюда. Думаю многие делают подобное, предложу свой вариант с вкуснючей начиночкой. Всегда готовлю на большие застолья, бывает негде даже поставить тарелочку, а так - и красиво, и вкусно, и место экономит, и стол украшает. Можно делать и просто в виде колбасок.
Ингредиенты для Мясное блюдо "Камыши"
- Фарш мясной - 500 г
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Вафельные трубочки - 1 упак.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Йогурт - 2-4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Сухари панировочные
- Фарш мясной
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Сыр твердый
- Вафельные трубочки
- Яйцо куриное
- Йогурт
- Соль
- Перец черный
- Сухари панировочные
Пошаговая инструкция приготовления Мясное блюдо "Камыши"
Шаг 1
Если есть такие трубочки, то просто этой начинкой фаршируем аккуратно каждую, если нет - просто делаем колбаску.
Шаг 2
Каждую заготовку (в трубочке или без) обволакиваем в сметанке, потом в сухарях.
Шаг 3
Выкладываем на смазанный противень, в разогретую духовку до 200 С на 30 мин. (ориентируйтесь на свою).
Шаг 4
Когда немного остынут, если Вы хотите сделать имитацию камыша, каждую колбаску надеть на палочку для шашлыка.