Бразильский шоколадный бисквит

0.8k - 45 минут 8 порции

Бисквит "Nega maluca" по рецепту бразильской кухни это очень шоколадная выпечка. Бисквит получается не сухой, мягкий и очень ароматный. А сахарная пудра ТМ Нааs и миндаль дополнит вкус бисквита.

Ингредиенты для Бразильский шоколадный бисквит

Пошаговая инструкция приготовления Бразильский шоколадный бисквит

Шаг 1

Яйца взбиваем с сахарной пудрой. Добавить соль.

Шаг 2

Наливаем растительное масло и взбиваем.

Шаг 3

Насыпаем какао и перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем разрыхлитель теста и размешиваем.

Шаг 5

Наливаем горячую воду, перемешиваем.

Шаг 6

Насыпаем порциями просеянную муку и перемешиваем.

Шаг 7

Тесто выливаем в форму, смазанную маслом. Можно застелить форму бумагой.

Шаг 8

Выпекаем бисквит при 200 градусах, около 45 минут. Остудить.

Шаг 9

Для глазури смешиваем какао, масло, сахар и молоко. Можно добавить сахарную пудру вместо сахара.

Шаг 10

Проварить глазурь до однородности. Выливаем горячую глазурь на бисквит. Дать застыть в холодильнике.