Королевская шарлотка
0.9k - -
Очень вкусно и очень быстро готовится.
Ингредиенты для Королевская шарлотка
- Рулет - 2 шт
- Творог - 2 пач.
- Сметана - 1 бан.
- Сливки - 1 пач.
- Сахар - 1 стак.
- Желатин - 1,5 ст. л.
- Рулет
- Творог
- Сметана
- Сливки
- Сахар
- Желатин
Пошаговая инструкция приготовления Королевская шарлотка
Шаг 1
Взбить миксером творог, сливки, сметану, сахарный песок. Отдельно в другой посуде на очень медленном огне, постоянно помешивая, варить до полного растворения 1,5 ложки желатина, 1 ложку сахарного песка и 0,5 стакана воды. Не переставая взбивать, постепенно добавить желатин в горячем виде.
Шаг 2
Плотно выложить в глубокую миску ломтики рулета.
Шаг 3
Заполнить миску творожной массой, но не до конца.
Шаг 4
Накрыть оставшимися ломтиками рулета. Положить в холодильник на 1-1,5 часа до полного застывания.
Шаг 5
Достать из холодильника и опрокинуть на тарелку.