Жаркое "Осеннее"

83 - 25 минут 4 порции

Рецепт жаркого с ароматом болгарского перца. Вкусное и яркое сочетание. Из серии быстро и вкусно. Приглашаю!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Жаркое "Осеннее"

Пошаговая инструкция приготовления Жаркое "Осеннее"

Шаг 1

Мясо нарезать брусочками.

Шаг 2

В сковороду влить растительное масло и хорошо нагреть. Выложить мясо и обжарить до золотистой корочки. Добавить соевый соус, черный молотый перец и хмели-сунели. Немного посолить. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Болгарский перец нарезать соломкой и добавить к мясу со специями. Перемешать.

Шаг 4

Накрыть сковороду крышкой и потомить на медленном огне 5 минут. При необходимости добавить немного воды. Очень вкусно с картофельным пюре.