Фаршированные огурцы
1k - -
Необычный способ использования огурцов, при котором они получаются почти маринованными и вбирают в себя вкус мясного фарша, а он, в свою очередь, очень хорош в сочетании с луком, имбирем и соевым соусом.
Ингредиенты для Фаршированные огурцы
- Огурец - 500 г
- Фарш мясной - 200 г
- Лук репчатый - 100 г
- Имбирь - 10 г
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные огурцы
Шаг 1
Огурцы нарезаются брусочками длиной 4 см, мякоть аккуратно удаляется, чтобы получились трубочки.
Шаг 2
К фаршу добавляется измельченный лук, потертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и перец.
Шаг 3
Огуречные трубочки заполняются фаршем и укладываются в пароварку, где они проведут 20 минут до готовности.