1. Маринад, панировка
  2. Панировка овощей
Все рецепты » Маринад, панировка » Панировка овощей

Спаржа в изумительной панировке

0.0
71
Спаржа в изумительной панировке

Это блюдо - начало моей, кажется, долгой дружбы со спаржей. И еще более долгой обещает быть моя дружба с этой безумно вкусной панировкой. Думаю, именно в ней все дело. С такой панировкой будет прекрасно получаться и курица, и рыба, и другие овощи. Даже так скажу, эту панировку можно есть просто так - как бы странно это не прозвучало - и будет вкусно) А в процессе приготовления по кухне будет разноситься аромат, характерный для суши и роллов)


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Спаржа в изумительной панировке




Пошаговая инструкция приготовления Спаржа в изумительной панировке


Шаг 1

В одной емкости необходимо смешать майонез, уксус, соевый соус, тертый на мелкой терке имбирь.
  В другой - панировочные сухари и кунжут.В одной емкости необходимо смешать майонез, уксус, соевый соус, тертый на мелкой терке имбирь.
В другой - панировочные сухари и кунжут.


Шаг 2

Спаржа сначала опускается в майонезную смесь, а затем - в панировочную.Спаржа сначала опускается в майонезную смесь, а затем - в панировочную.


Шаг 3

Далее спаржа размещается в форме для запекания, желательно в один слой, равномерно поливается кунжутным маслом и отправляется в разогретую до 230 градусов духовку на 10-15 минут.Далее спаржа размещается в форме для запекания, желательно в один слой, равномерно поливается кунжутным маслом и отправляется в разогретую до 230 градусов духовку на 10-15 минут.


Шаг 4

Пока спаржа готовится, можно сделать соус. Для этого необходимо смешать все ингредиенты для него.Пока спаржа готовится, можно сделать соус. Для этого необходимо смешать все ингредиенты для него.


Шаг 5

Готовая спаржа поливается соусом.Готовая спаржа поливается соусом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!