Филе хека под соевым маринадом

72 - - -

Нежнейшие кусочки сочного филе в пряном маринаде... не замечаете, как съедаете кусочек, а потом ещё, и ещё, и ещё... а потом хочется приготовить заново и все повторить - до того получается вкусно!)

Ингредиенты для Филе хека под соевым маринадом

Пошаговая инструкция приготовления Филе хека под соевым маринадом

Шаг 1

Филе нарезается кусочками примерно 5*7 см.

Шаг 2

К филе добавляются нарезанный лук, имбирь, вино, масло, соевый соус. Филе оставляется на час для маринования. Можно не убирать в холодильник.

Шаг 3

После маринования филе обжаривается на раскаленной сковороде по минуте с каждой стороны.

Шаг 4

Готовые кусочки филе можно полить соусом. Для приготовления соуса необходимо смешать все ингредиенты для него в небольшой емкости, дать закипеть, а затем, убавив огонь, помешивать до загустения.