Пангасиус в пивном кляре
0.5k 40 минут 4 порции
Рыба с пивом - отличное сочетание.
Ингредиенты для Пангасиус в пивном кляре
- Пангасиус - 800 г
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Мука пшеничная - 100 г
- Пиво светлое - 150 мл
Пошаговая инструкция приготовления Пангасиус в пивном кляре
Шаг 1
Размораживаем филе пангасиуса и нарезаем небольшими кусочками
Шаг 2
В муку вливаем тонкой струйкой пиво, при этом тщательно размешивая. Добавляем соль, перец (можно добавить укроп, но его не оказалось под рукой). Кляр по консистенции должен быть, как негустая сметана.
Шаг 3
Каждый кусочек филе обмакиваем в кляр и выкладываем на раскаленную сковородку.
Шаг 4
Обжариваем пангасиус до золотистой корочки.