Пангасиус в пивном кляре

0.5k - 40 минут 4 порции

Рыба с пивом - отличное сочетание.

Ингредиенты для Пангасиус в пивном кляре

Пошаговая инструкция приготовления Пангасиус в пивном кляре

Шаг 1

Размораживаем филе пангасиуса и нарезаем небольшими кусочками

Шаг 2

В муку вливаем тонкой струйкой пиво, при этом тщательно размешивая. Добавляем соль, перец (можно добавить укроп, но его не оказалось под рукой). Кляр по консистенции должен быть, как негустая сметана.

Шаг 3

Каждый кусочек филе обмакиваем в кляр и выкладываем на раскаленную сковородку.

Шаг 4

Обжариваем пангасиус до золотистой корочки.