Рис по-испански

80 - 50 минут 6 порции

Очень ароматный, острый и вкусный рис. Времени на приготовление - минимум, а удовольствие огромное.

Ингредиенты для Рис по-испански

Пошаговая инструкция приготовления Рис по-испански

Шаг 1

Перцы очистить от семян, лук и чеснок очистить от шелухи.
Все мелко нарезать и обжарить в масле до готовности.

Шаг 2

Добавить томаты, молотый перец, петрушку и куркуму. Влить бульон и воду. Довести до кипения.

Шаг 3

Пропаренный рис "Янтарь" от фирмы "Мистраль" промыть и уложить в форму. Такой рис всегда получается рассыпчатым, рисинка к рисинке.

Шаг 4

Залить сверху заливкой, закрыть фольгой и поставить в горячую духовку.

Шаг 5

Готовить при 180*С 40 мин. до готовности.
Сразу подавать.