Булочки "Закусочные"

257 4 / 5 - -

Такие булочки очень хороши с супчиком или в качестве хлеба под колбаску, сыр или масло.

Ингредиенты для Булочки "Закусочные"

Пошаговая инструкция приготовления Булочки "Закусочные"

Шаг 1

Достать тесто, выложить его на стол, нарезать на порционные куски.
Каждый кусочек скатать жгутиком.

Шаг 2

Каждый жгутик завязать в свободный узел, а кончики спрятать в серединку.

Шаг 3

Снова поставить подходить на 1 час.

Шаг 4

Перед выпечкой смазать взбитым яйцом

Шаг 5

с добавлением 1 ст. л. молока и посыпать маком.

Шаг 6

Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!