1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Булочки "Закусочные"

4.0
79
Булочки "Закусочные"

Такие булочки очень хороши с супчиком или в качестве хлеба под колбаску, сыр или масло.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Булочки "Закусочные"




Пошаговая инструкция приготовления Булочки "Закусочные"


Шаг 1

Достать тесто, выложить его на стол, нарезать на порционные куски. 
  Каждый кусочек скатать жгутиком.Достать тесто, выложить его на стол, нарезать на порционные куски.
Каждый кусочек скатать жгутиком.


Шаг 2

Каждый жгутик завязать в свободный узел, а кончики спрятать в серединку.Каждый жгутик завязать в свободный узел, а кончики спрятать в серединку.


Шаг 3

Снова поставить подходить на 1 час.Снова поставить подходить на 1 час.


Шаг 4

Перед выпечкой смазать взбитым яйцомПеред выпечкой смазать взбитым яйцом


Шаг 5

с добавлением 1 ст. л. молока и посыпать маком.с добавлением 1 ст. л. молока и посыпать маком.



Шаг 6

Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут.Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут.


Шаг 7

Приятного аппетита!Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!