Жареная свинина в шубе

0.7k - 40 минут 4 порции

Очень нежная и сочная свинина за счет хрустящей корочки. А соус - маринад "Teriyaki " от "Kikkoman", специи и необычная панировка придает ему изумительный вкус. Рецепт авторский, создан был путем проб и ошибок.

Ингредиенты для Жареная свинина в шубе

Пошаговая инструкция приготовления Жареная свинина в шубе

Шаг 1

Свинину вымыть, нарезать на куски толщиной 1 см. Сложить в чашу, добавить соевый соус "Teriyaki" от "Kikkoman", тертый чеснок, куркуму, сметану, воду и все перемешать. Дать постоять 20 мин.

Шаг 2

Смешать для панировки все три муки, соль и перец ( как любите).

Шаг 3

Масло разогреть на сковородке. Каждый кусок мяса обвалять в панировке и обжарить мясо с двух сторон сначала на сильном огне, а потом довести до готовности на слабом огне.

Шаг 4

Подавать сразу иначе корочка потеряет хруст и отслоится от куска.