Воздушная манная каша
479 30 минут 2 порции
Эта манная каша - самая вкусная из всех каш! Детки мои едят её на Ура! Нежная, воздушая, - просто пальчики оближешь!
Ингредиенты для Воздушная манная каша
- Молоко - 400 мл
- Крупа манная - 6 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Мед - 1 ст. л.
- Соль - 1 щепот.
- Белок яичный - 1 шт
- Масло сливочное - 30 г
Пошаговая инструкция приготовления Воздушная манная каша
Шаг 1
В кипящее молоко добавить сахар, соль, засыпать тонкой струйкой манную крупу. Сварить кашу до готовности. Для её приготовления я использовала манную крупу ТМ Мистраль.
Шаг 2
Добавить масло, мед.
Шаг 3
Взбить белок до крепких пиков.
Шаг 4
Аккуратно ввести взбитый белок в кашу.
Шаг 5
Подать к столу. Приятного аппетита!