Рыбное филе "Проще простого"

0.6k - 20 минут 1 порции

Для приготовления этого нежного филе нам понадобится минимум усилий. Рыбка получается сочной, с мягким вкусом и приятной консистенцией. Рекомендую!

Ингредиенты для Рыбное филе "Проще простого"

Пошаговая инструкция приготовления Рыбное филе "Проще простого"

Шаг 1

Филе рыбы разморозить, лишнюю воду слить (в рецепте указан вес филе после разморозки). Смешать соевый соус и лимонный сок, перемешать.

Шаг 2

Добавить кусочки рыбы, несколько раз перевернуть, чтобы каждый кусочек окунулся в маринад. Оставить на 15 минут.

Шаг 3

В тарелку насыпать панировочные сухари и хорошо обвалять в них филе.

Шаг 4

Сковороду раскалить, влить 1 ст. ложку растительного масла и обжаривать филе на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.