Рыбное филе "Проще простого"
0.6k 20 минут 1 порции
Для приготовления этого нежного филе нам понадобится минимум усилий. Рыбка получается сочной, с мягким вкусом и приятной консистенцией. Рекомендую!
Ингредиенты для Рыбное филе "Проще простого"
- Филе рыбное - 150 г
- Соевый соус - 1 ч. л.
- Сок лимонный - 1 ч. л.
- Перец черный - 1 щепот.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Сухари панировочные - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Рыбное филе "Проще простого"
Шаг 1
Филе рыбы разморозить, лишнюю воду слить (в рецепте указан вес филе после разморозки). Смешать соевый соус и лимонный сок, перемешать.
Шаг 2
Добавить кусочки рыбы, несколько раз перевернуть, чтобы каждый кусочек окунулся в маринад. Оставить на 15 минут.
Шаг 3
В тарелку насыпать панировочные сухари и хорошо обвалять в них филе.
Шаг 4
Сковороду раскалить, влить 1 ст. ложку растительного масла и обжаривать филе на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.