Печенье "Тающие моменты"

79 5 / 5 - -

Нежнейшее печенье. Рецепт с Кухарки.

Ингредиенты для Печенье "Тающие моменты"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Тающие моменты"

Шаг 1

Я бала двойную порцию продуктов.

Взбить миксером масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкой массы.

Шаг 2

Просеять муку с крахмалом через сито.

Шаг 3

Добавить муку и крахмал к масляно-сахарной массе, взбить хорошенько миксером.
Застелить противень бумагой для выпечки.
С помощью кондитерского мешка или шприца сформировать небольшие печенюшки.

Шаг 4

Поставить противень с подготовленными печеньями на холод (я просто поставила на балкон) на 30 минут.

Шаг 5

Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20 -25 минут до зарумянивания (посмотрите сами, всe зависит от мощности вашей духовки).

Шаг 6

Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.

Шаг 7

Очень, очень и очень вкусно!
Они получаются не мягкими, но и не твeрдыми.
Замечательно кушать такие печенюшки с молочком или чаем.