Куриный гуляш тушеный со сметаной
0.5k 45 минут 6 порции
Сегодня я приготовлю нежнейший и вкуснейший куриный гуляш в томатно - сметанной подливе
Ингредиенты для Куриный гуляш тушеный со сметаной
- Филе куриное - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Помидор - 3 шт
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Приправа - по вкусу
- Масло растительное
- Вода
Пошаговая инструкция приготовления Куриный гуляш тушеный со сметаной
Шаг 1
Нарезаем Курицу крупными кубиками, лук и помидоры (очищенные от кожуры) мелкими кубиками, а морковь трем на крупной терке.
Шаг 2
Затем обжариваем курицу, и лук и морковью и перекладываем в кастрюлю.
Шаг 3
Готовим подливу: на сухой сковороде обжарим муку и добавим воду и перемешаем, потом сметану и все еще раз хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Наконец добавляем помидоры и доводим до кипения.
Шаг 5
Перекладываем в кастрюлю солим и тушим еще 10 15 минут