Куриный гуляш тушеный со сметаной

0.5k - 45 минут 6 порции

Сегодня я приготовлю нежнейший и вкуснейший куриный гуляш в томатно - сметанной подливе

Ингредиенты для Куриный гуляш тушеный со сметаной

Пошаговая инструкция приготовления Куриный гуляш тушеный со сметаной

Шаг 1

Нарезаем Курицу крупными кубиками, лук и помидоры (очищенные от кожуры) мелкими кубиками, а морковь трем на крупной терке.

Шаг 2

Затем обжариваем курицу, и лук и морковью и перекладываем в кастрюлю.

Шаг 3

Готовим подливу: на сухой сковороде обжарим муку и добавим воду и перемешаем, потом сметану и все еще раз хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Наконец добавляем помидоры и доводим до кипения.

Шаг 5

Перекладываем в кастрюлю солим и тушим еще 10 15 минут