Пирог с кабачком

487 - 90 минут 6 порции

Здравствуйте, дорогие поварята. Это мой дебют на сайте, поэтому не судите строго. Хочу предложить рецепт очень вкусного, нежного пирога. Всем любителям кабачков посвещается!

Ингредиенты для Пирог с кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с кабачком

Шаг 1

Подготавливаем продукты

Шаг 2

Кабачок трем на крупной терке, а лук - на мелкой.

Шаг 3

Муку смешиваем с зеленью. У меня сушеная. Брала все, что нашла у себя. Сюда же добавляем разрыхлитель

Шаг 4

Сыр трем на крупной терке

Шаг 5

Яйца взбиваем миксером минут 5, затем добавляем 2 столовые ложки растительного масла и продолжаем взбивать еще пару минут

Шаг 6

Далее к кабачкам добавляем яйца, мучную смесь и сыр. Солим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.

Шаг 7

Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем туда наш будущий пирог.

Шаг 8

Выпекаем при 200 градусах минут 40-50.