Пирожные "Ореховое чудо"
0.7k 40 минут -
Очень ароматные и вкусные шоколадно - ореховые пирожные. Один из самых любимых рецептов в нашей семье. Угощайтесь!
Ингредиенты для Пирожные "Ореховое чудо"
- Масло сливочное - 250 г
- Шоколад темный - 100 г
- Сахар - 250 г
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Орехи кешью - 100 г
- Мука пшеничная - 160 г
- Сахарная пудра - 4 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Пирожные "Ореховое чудо"
Шаг 1
Нагреть духовку до 180°С. Расплавить в кастрюле сливочное масло и рубленый шоколад, перемешать до однородной массы и снять с плиты.
Шаг 2
Добавить сахарный песок, ванильный сахар и по одному ввести яйца.
Шаг 3
Часть кешью измельчить в муку, другую крупно порубить, соединить с просеяной мукой. Перемешать с шоколадной массой.
Шаг 4
Выстелить бумагой для запекания форму 16х25 и выложить в неё тесто. Выпекать 25-30 минут.
Шаг 5
Дать немного остыть, разрезать. Перед тем как подавать на стол, посыпать пирожные сахарной пудрой. Украсить по желанию.