1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пироги с рисом, яйцом и зеленым луком

3.0
60
Пироги с рисом, яйцом и зеленым луком

Нежные и вкусные пирожки.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Пироги с рисом, яйцом и зеленым луком




Пошаговая инструкция приготовления Пироги с рисом, яйцом и зеленым луком


Шаг 1

В это время приготовить начинку. 
  Смешать варёный рис, измельчённые яйца и нарезанный зелёный лук. Посолить по вкусу.В это время приготовить начинку.
Смешать варёный рис, измельчённые яйца и нарезанный зелёный лук. Посолить по вкусу.


Шаг 2

Достать тесто, выложить его на стол, нарезать на порционные куски. 
  Каждый кусочек размять в руке, поместить в середину 1 ст. л. начинки, края защипнуть.Достать тесто, выложить его на стол, нарезать на порционные куски.
Каждый кусочек размять в руке, поместить в середину 1 ст. л. начинки, края защипнуть.


Шаг 3

Сформировать пирожок и выложить на противень, смазанный растительным маслом.Сформировать пирожок и выложить на противень, смазанный растительным маслом.


Шаг 4

Противень с формированными пирожками снова накрыть плёнкой (полотенцем) и снова оставить в тёплом месте на 1 час.Противень с формированными пирожками снова накрыть плёнкой (полотенцем) и снова оставить в тёплом месте на 1 час.


Шаг 5

Через час смазать пирожки взбитым яйцом с добавлением 1 ст. л. молока. 
  Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут.Через час смазать пирожки взбитым яйцом с добавлением 1 ст. л. молока.
Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут.



Шаг 6

Сразу после приготовления ещё горячие пирожки смазать кипячёной водой (чтобы они дольше оставались мягкими).Сразу после приготовления ещё горячие пирожки смазать кипячёной водой (чтобы они дольше оставались мягкими).


Шаг 7

Приятного аппетита!Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!