Пироги с рисом, яйцом и зеленым луком

136 3 / 5 - -

Нежные и вкусные пирожки.

Ингредиенты для Пироги с рисом, яйцом и зеленым луком

Пошаговая инструкция приготовления Пироги с рисом, яйцом и зеленым луком

Шаг 1

В это время приготовить начинку.
Смешать варёный рис, измельчённые яйца и нарезанный зелёный лук. Посолить по вкусу.

Шаг 2

Достать тесто, выложить его на стол, нарезать на порционные куски.
Каждый кусочек размять в руке, поместить в середину 1 ст. л. начинки, края защипнуть.

Шаг 3

Сформировать пирожок и выложить на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 4

Противень с формированными пирожками снова накрыть плёнкой (полотенцем) и снова оставить в тёплом месте на 1 час.

Шаг 5

Через час смазать пирожки взбитым яйцом с добавлением 1 ст. л. молока.
Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут.

Шаг 6

Сразу после приготовления ещё горячие пирожки смазать кипячёной водой (чтобы они дольше оставались мягкими).

Шаг 7

Приятного аппетита!