Фаршинованные свиные рулетики
1.1k 30 минут 3 порции
Хочу поделится своей импровизацией. Готовится быстро, а получилось сытно, вкусно и ароматно.
Ингредиенты для Фаршинованные свиные рулетики
- Свинина - 1000 г
- Шампиньоны - 50 г
- Сыр твердый - 70 г
- Колбаски - 40 г
Пошаговая инструкция приготовления Фаршинованные свиные рулетики
Шаг 1
Свинину помыть, обсушить и нарезать на тонкие пластины, толщиной примерно 0,5-1 см. Чем тоньше, тем проще завернуть.
Шаг 2
Нарезаем грибы, сыр и колбаски длинными полосками.
Шаг 3
Заворачиваем в мясо и скрепляем зубочисткой
Шаг 4
Обжариваем с двух сторон на сильной огне и доводим до готовности буквально 10 минут.
Шаг 5
Рулеты готовы! Перед подачей зубочистки вынуть.
Приятного аппетита!