Фаршинованные свиные рулетики

1.1k - 30 минут 3 порции

Хочу поделится своей импровизацией. Готовится быстро, а получилось сытно, вкусно и ароматно.

Ингредиенты для Фаршинованные свиные рулетики

Пошаговая инструкция приготовления Фаршинованные свиные рулетики

Шаг 1

Свинину помыть, обсушить и нарезать на тонкие пластины, толщиной примерно 0,5-1 см. Чем тоньше, тем проще завернуть.

Шаг 2

Нарезаем грибы, сыр и колбаски длинными полосками.

Шаг 3

Заворачиваем в мясо и скрепляем зубочисткой

Шаг 4

Обжариваем с двух сторон на сильной огне и доводим до готовности буквально 10 минут.

Шаг 5

Рулеты готовы! Перед подачей зубочистки вынуть.
Приятного аппетита!