Пирог с курицей

275 4 / 5 - -

Замечательный пирог.

Ингредиенты для Пирог с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с курицей

Шаг 1

Куриное филе отварить, посолив и поперчив.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Крупно нарезать 1, 5 цуккини, добавить к луку и чесноку и тушить 5 –10 минут.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 5

Яйца взбить со щепоткой соли, смешать с творогом, добавить нарезанное кусочками куриное филе вместе с половиной сыра, 2 ст. л. муки, цуккини с луком и чесноком, 100 мл сливок.

Шаг 6

Посолить и хорошо перемешать.

Шаг 7

Разъемную форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой.

Шаг 8

Выложить тесто в форму, поперчить и посыпать тимьяном.

Шаг 9

Оставшуюся половину цуккини нарезать кружочками, уложить сверху на тесто.

Шаг 10

Выпекать пирог 25 –30 минут в разогретой до 180 °С духовке, затем присыпать оставшимся сыром и выпекать еще около 10 минут.

Шаг 11

Приятного аппетита!