Курица "Перекрёсток"

0.6k - 80 минут 10 порции

Вкусные куриные бёдра, под овощами и сыром! Можно готовить как в будние дни, так и на праздник. Курица получается очень сочная! Подходит к различным гарнирам.

Ингредиенты для Курица "Перекрёсток"

Пошаговая инструкция приготовления Курица "Перекрёсток"

Шаг 1

Нам понадобится: Бедра куриные (отделённые от костей), лук, огурчики маринованные, помидоры, сыр, майонез, соль и перец.

Шаг 2

Нарезаем мелким кубиком лук и отправляем в миску. Туда же отправляем помидоры, так же нарезанные кубиком, только покрупнее.

Шаг 3

Добавляем нарезанные огурчики.

Шаг 4

К овощам добавляем соль и майонез и перемешиваем.

Шаг 5

На противень выкладываем бедрышки, кожицей вниз. Масло я не добавляю, т. к. много сока будет от овощей.

Шаг 6

На каждое бедрышко выкладываем начинку и посыпаем перчиком молотым. Так же можно добавить нарезанные кружочками маслины или оливки. На Ваше усмотрение.

Шаг 7

И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.

Шаг 8

А в свободное время натираем сыр на крупной терке и ждем...

Шаг 9

Достаем противень из духовки и посыпаем курочку сверху сыром. И отправляем обратно минут на 10.

Шаг 10

В разрезе.