Суп из домашней лапши

108 3 / 5 50 минут 4 порции

Быстрый, очень вкусный супчик из курочки и домашней лапши. Бабушка всегда варила его из куринных ножек, от чего он казался еще вкуснее.

Ингредиенты для Суп из домашней лапши

Пошаговая инструкция приготовления Суп из домашней лапши

Шаг 1

Курочку отварить, в течении 30 минут после закипания. Добавить соль, перчик.
Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.
Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Шаг 2

Картофель нарезать кубиками и добавить к курочке.
Когда картофель закипит обжаренные овощи отправить в бульон. Когда картофель свариться можно добавлять лапшу.
Лапшу приготовить по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/133 32/
Суп с лапшой закипел, варить не более 1 минутки, выключить, добавить лаврушку и дать постоять минут 10-15.