Суп из домашней лапши
1.1k 50 минут 4 порции
Быстрый, очень вкусный супчик из курочки и домашней лапши. Бабушка всегда варила его из куринных ножек, от чего он казался еще вкуснее.
Ингредиенты для Суп из домашней лапши
- Окорочок куриный - 1 шт
- Картофель - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Лапша
- Лист лавровый
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
- Окорочок куриный
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Лапша
- Лист лавровый
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Суп из домашней лапши
Шаг 1
Курочку отварить, в течении 30 минут после закипания. Добавить соль, перчик.
Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
Шаг 2
Картофель нарезать кубиками и добавить к курочке.
Когда картофель закипит обжаренные овощи отправить в бульон. Когда картофель свариться можно добавлять лапшу.
Лапшу приготовить по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/133 32/
Суп с лапшой закипел, варить не более 1 минутки, выключить, добавить лаврушку и дать постоять минут 10-15.