Острая капуста с овощами

425 - - -

Один из любимых способов маринования быстрой капусты. «Ночной салат», маринуется за ночь. Хрустящая капуста в компании пряных и острых овощей всегда к месту на столе. Соевый соус придает салату насыщенный сбалансированный вкус.

Ингредиенты для Острая капуста с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Острая капуста с овощами

Шаг 1

Вымытые и очищенные овощи нарезать тонкими ломтиками. Зелень сельдерея измельчить, чеснок нарезать пластинками, чили – колечками. Выложить в большую неокисляющуюся миску.

Шаг 2

Капусту нарезать квадратиками и добавить к овощам. Растолочь перец горошком, семена кориандра и бадьяна в мелкую крошку. Посыпать овощи и перемешать.

Шаг 3

Довести до кипения 2 литра воды, всыпать отмеренные соль и сахар, дать прокипеть минуту. Влить соевый соус и масло. Снять с огня и добавить уксусную кислоту.

Шаг 4

Перемешать и залить капусту с овощами.

Шаг 5

Добавить паприку, осторожно перемешать и утопить все овощи. Накрыть тарелкой, чуть нагнетить и оставить на 8-10 часов - удобно на ночь до утра, прикрыв неплотно крышкой.