Салат с пшеном и овощами

498 - 30 минут 4 порции

На ужин я привыкла есть овощные салаты - и вкусно, и полезно, и для фигуры хорошо! Но, с наступлением холодов, организм требует чего-то более сытного... И тогда ко мне на помощь приходят крупы ТМ "Мистраль", которые я добавляю в салаты. Сегодняшний вариант - с пшеном!

Ингредиенты для Салат с пшеном и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Салат с пшеном и овощами

Шаг 1

Пшено ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде, до готовности (20-25 минут). Остудить.

Шаг 2

Зеленый горошек бланшировать 3-4 минуты, остудить.

Шаг 3

Морковь и свеклу натереть на крупной терке, рукколу хорошо промыть, обсушить.

Шаг 4

Для заправки. Смешать растительное масло, яблочный уксус, лимонный сок, горчицу и сахарную пудру.

Шаг 5

Все ингредиенты салата смешать, заправить полученным соусом.

Шаг 6

Салат выложить в салатник или на тарелку, присыпать тыквенными семечками.