1. Маринад, панировка
  2. Панировка овощей
Все рецепты » Маринад, панировка » Панировка овощей

Кабачок в хрустящей шубе

0.0
63
Кабачок в хрустящей шубе

В такой "шубке" кабачок получается сочным и нежным. Нам очень понравилось, попробуйте и вы.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Кабачок в хрустящей шубе




Пошаговая инструкция приготовления Кабачок в хрустящей шубе


Шаг 1

Кабачок нарезаем произвольно. Мне захотелось сделать в виде колечек.Кабачок нарезаем произвольно. Мне захотелось сделать в виде колечек.


Шаг 2

Муку просеиваем, хорошенько солим. 
  Кабачок обваливаем в муке.Муку просеиваем, хорошенько солим.
Кабачок обваливаем в муке.


Шаг 3

Потом кабачок окунаем в слегка взбитое яйцо.Потом кабачок окунаем в слегка взбитое яйцо.


Шаг 4

Последний этап панировки - обваливаем в манке.Последний этап панировки - обваливаем в манке.


Шаг 5

Обжариваем кабачки с двух сторон и с радостью съедаем. Приятного аппетита.Обжариваем кабачки с двух сторон и с радостью съедаем. Приятного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!