Салат "Краски осени"
0.5k - -
Если вы не любите запах чёрной редьки, то её можно замариновать в соевом соусе и её резкий запах пропадёт. А если её смешать с другими овощами, то получится замечательный полезный салатик.
Ингредиенты для Салат "Краски осени"
- Редька - 1 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Капуста белокочанная - 200 г
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Масло растительное - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Краски осени"
Шаг 1
Соломкой режем редьку, заливаем соевым соусом, перемешиваем, оставляем мариноваться на 20 мин.
Шаг 2
За это время тонкой соломкой нарезаем перец.
Шаг 3
Капусту тонко шинкуем.
Шаг 4
Вот так выглядит редька через 20 минут.
Шаг 5
Добавляем красный молотый перец и растительное масло. Все ингредиенты смешиваем. Салат готов.