Печенье "Анзак" с корицей

402 - 30 минут 4 порции

Вкусное, быстрое в приготовлении печенье. Корица в рецепте очень кстати, приятный аромат и вкус. Угощайтесь, поварята. Готовят такое печенье в Австралии.

Ингредиенты для Печенье "Анзак" с корицей

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Анзак" с корицей

Шаг 1

Смешать овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку и сахар.

Шаг 2

В небольшой кастрюле соединить масло или маргарин, мёд и 2 ст. л. воды.
Держать на медленном огне, постоянно помешивая, пока масло полностью не растает.

Шаг 3

В сухую часть добавить корицу, перемешать.

Шаг 4

Снять медовую массу с огня и добавить соду.
Перемешать.

Шаг 5

Добавить медовую массу в мучную.

Шаг 6

Хорошенько перемешать.

Шаг 7

На противень выложить пергамент, смазать маслом.
Ложкой выложить небольшие лепёшечки.
Выпечь при 180 С, 15-20 минут.