Белый амур с дарами осени

69 - - -

Прекрасное праздничное блюдо получается из белого амура, маринованного с соевым соусом, запеченного под шубой из осенних овощей.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Белый амур с дарами осени

Пошаговая инструкция приготовления Белый амур с дарами осени

Шаг 1

Рыбу почистить и разрезать по хребту вдоль спины вместе с головой. Почистить от внутренностей, удалить жабры. Выложить в форму для запекания с фольгой. Натереть соевым соусом для жарки ВОК ТМ "Киккоман", лимонным соком, тимьяном, базиликом, черным перцем и оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 2

Положить на рыбу кружочки лука, смазать сметаной, сверху натереть яблоко.

Шаг 3

На лук положить кружочки кабачка, болгарского перца, подсолить, посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Далее- кружочки картофеля, смазать сметаной и посыпать зеленью.

Шаг 5

На него- кружочки маринованного огурца.

Шаг 6

Сверху- помидор и смазать сметаной. Запекать при температуре 170 градусов 1-1,5 часа. За пять минут до готовности посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться. Перед подачей посыпать зеленью. Получилась невероятно вкусная рыба под шубой из овощей.