Быстрая паштида
1.1k 12 минут 2 порции
Достойный результат без хлопот. Разновидность омлета. Разновидность наливного пирога. По рецепту Кирран. Приготовлено в ростере, он же кексница, он же паймейкер
Ингредиенты для Быстрая паштида
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Сметана - 1 ст. л.
- Майонез - 1 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Ветчина - 50 г
- Перец сладкий красный - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Быстрая паштида
Шаг 1
Строгаем ветчину и перец для начинки, эта работа не должна занять больше 2 минут
Шаг 2
Объединяем венчиком муку-сметану-майонез -яйцо в жидкое тесто. Я готовлю без соли - привычка. А вы - на ваше усмотрение.
В моём ростере большие чашки, около 300 г, поэтому пришлось увеличить порцию теста в два раза.
Шаг 3
Заливаем начинку тестом, включаем ростер в розетку и таймер на 10 минут
Шаг 4
Вуаля!