Куриное филе в соусе из базилика

0.7k - 45 минут 4 порции

Дорогие Поварята! Хочу поделиться еще одним рецептом нежной, сочной и ароматной курочки! Любителям курочки такой вариант очень понравится!

Ингредиенты для Куриное филе в соусе из базилика

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе в соусе из базилика

Шаг 1

Куриное филе порезать на небольшие кусочки. Добавит в сковородку растительное масло, выложить филе, поперчить, слегка посолить (можно не солить) и обжарить на среднем огне минут 10.

Шаг 2

В кастрюлю вылить бульон, довести до кипения. Добавить базилик

Шаг 3

В бульон с базиликом добавить муку, соль и проварить минуты 2-3.

Шаг 4

Добавить молоко, довести до кипения и добавить сахар и лимонный сок. Варить еще минуты 2.

Шаг 5

Наша курочка обжарилась.

Шаг 6

Заливаем филе соусом и тушим на среднем огне 15-20 минут.

Шаг 7

Ароматная курочка готова! Это очень вкусно! Готовое блюдо украсить листьями салата и петрушкой.