Яблочно-творожный десерт

488 - - -

Очень вкусный десерт сочетающий в себе пряные яблоки, творог и сладкий карамельный соус.

Ингредиенты для Яблочно-творожный десерт

Пошаговая инструкция приготовления Яблочно-творожный десерт

Шаг 1

Режем яблоки на кубики

Шаг 2

Сахар, масло и мёд смешать в кастрюле, поставить на огонь. Добавить корицу и имбирь, соевый соус!.

Шаг 3

Доводим до кипения, кипятим около 2-ух минут.

Шаг 4

Добавляем яблоки и варим 5 минут. Снимаем с огня, охлаждаем.

Шаг 5

Творог смешиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Шаг 6

Варим карамельный соус:сахар смешиваем с водой и на среднем огне доводим до кипения (Нельзя перемешивать ложкой, только поктрутить сотейник), должен получиться карамельный цвет, не отходите от плиты, а то подгорит. Как только карамель готова, добавляем сливки и масло, остужаем. В чашку выкладываем яблоки.

Шаг 7

Сверху кладём творожную массу.

Шаг 8

Выкладываем карамельный соус.

Шаг 9

Сверху я потёрла шоколад.

Шаг 10

Готово! Приятного аппетита!