"Амех хельо"- сладкая пшеница
1.7k 30 минут -
Полезный и вкусный десерт для всей семьи.
Ингредиенты для "Амех хельо"- сладкая пшеница
Пошаговая инструкция приготовления "Амех хельо"- сладкая пшеница
Шаг 1
Замачиваем пшеницу с вечера. Чтобы она за это время стала мягкой и сварилась быстро.
Ставим на огонь и варим до готовности.
Шаг 2
Добавляем 2 чайных пакетика аниса и сахар, доводим до кипения.
Шаг 3
Вливаем Розовый бальзам и бальзам апельсиновых цветков.
Шаг 4
Все хорошo перемешиваем, выкладываем в пиалу и украшаем орешками.
P.S.//По консистенции пшеница должна быть немного жидкая, но некоторые предпочитают есть это блюдо сухим.