"Амех хельо"- сладкая пшеница

0.5k 4 / 5 30 минут -

Полезный и вкусный десерт для всей семьи.

Ингредиенты для "Амех хельо"- сладкая пшеница

Пошаговая инструкция приготовления "Амех хельо"- сладкая пшеница

Шаг 1

Замачиваем пшеницу с вечера. Чтобы она за это время стала мягкой и сварилась быстро.
Ставим на огонь и варим до готовности.

Шаг 2

Добавляем 2 чайных пакетика аниса и сахар, доводим до кипения.

Шаг 3

Вливаем Розовый бальзам и бальзам апельсиновых цветков.

Шаг 4

Все хорошo перемешиваем, выкладываем в пиалу и украшаем орешками.

P.S.//По консистенции пшеница должна быть немного жидкая, но некоторые предпочитают есть это блюдо сухим.