Торт без глютена и сахара

95 - - -

Целый месяц я готовила в посуде Zepter. И убедилась, что для нее нет ничего невозможного. Имея в арсенале всего 3 предмета: кастрюлю, сотейник и пароварку, а так же одну конфорку, можно приготовить все, от простого диетического супа, до изысканных блюд и великолепных десертов. Если вы сторонники здорового питания, то это посуда для вас. Приготовление без масла позволяет получить пищу без канцерогенов. Еда приготовленная в посуде Zepter сохраняет намного больше питательных веществ, микро и макроэлементов. Пища сохраняет свой вкус, цвет и практически не ужаривается и не уваривается. И что немаловажно можно экономить время и энергоресурсы. Посуда Zepter легко моется, сохраняет совой первоначальный красивый, идеальный вид.

Ингредиенты для Торт без глютена и сахара

Пошаговая инструкция приготовления Торт без глютена и сахара

Шаг 1

Муку просеять в чашку, добавить разрыхлитель.

Шаг 2

В другой чашке взбить желтки, затем добавить масло, воду и рожковый сироп.

Шаг 3

Добавить мучную смесь и смешать лопаткой до гладкости. Белки взбить в крепкую пену, ввести в тесто.

Шаг 4

Переложить тесто в сотейник Zepter. Накрыть крышкой.

Шаг 5

Поставить сотейник на средний огонь, через 5 минут открыть и вытереть конденсат с крышки. Затем когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля снова вытереть конденсат. Уменьшить огонь до минимума, готовить 3 минуты. Затем снять с огня и оставить на 10 минут.

Шаг 6

Затем провести ножом по стенке сотейника, вынуть бисквит.

Шаг 7

Разрезать его на 2 коржа.

Шаг 8

Для крем смешать творожный сыр. сметану и мед.

Шаг 9

Половину крема выложить на корж. Накрыть вторым коржом и выложить вторую половину крема.

Шаг 10

Ягоды вымыть, обсушить.

Шаг 11

Украсить пирог ягодами. Дать торту постоять 3 часа, для пропитки.
Приятного аппетита!