Треска по-бургундски

84 - 40 минут 4 порции

Рецепт очень прост, вкус приятный, нежный, соус соевый придает особую пикантность блюду.

Ингредиенты для Треска по-бургундски

Пошаговая инструкция приготовления Треска по-бургундски

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Сыр твердый натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Филе и лук прокрутить через мясорубку. Соединить рыбу, сыр, масло, добавить соевый соус, специи и соль.

Шаг 4

Все тщательно перемешать.

Шаг 5

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее полученную массу и выпекать до готовности.

Шаг 6

Из готовой запеканки можно вырезать кружочки. Украсить по желанию! Приятного аппетита!