Блинчики с пшеном, жареным луком и грибами

449 - - -

Предлагаю простой, но очень вкусный вариант блинчиков, для обычного семейного ужина. Вкусная, сытная и бюджетная начинка понравится многим.

Ингредиенты для Блинчики с пшеном, жареным луком и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с пшеном, жареным луком и грибами

Шаг 1

Все ингредиенты для блинов должны быть комнатной температуры. Всё, кроме муки, смешать. Постепенно ввести муку, доводя до консистенции жидкого блинного теста. Мука бывает разная, поэтому невозможно написать её точное количество.

Шаг 2

Напечь тонких блинов.

Шаг 3

Сухие грибы заранее замочить и отварить в соленой воде.

Шаг 4

В соленой воде сварить пол стакана пшена Мистраль.

Шаг 5

Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 6

Грибы измельчить процессором и отправить к луку, потушить 5-7 минут.

Шаг 7

Добавить отварное пшено, поперчить и перемешать.

Шаг 8

На каждый блинчик выложить по столовой ложке начинки и свернуть конвертом. Подавать сразу или обжарив с двух сторон.