Перец, фаршированный баклажанами и курицей

76 - - -

Вот не хотелось мне никакую крупу класть в перчики... Так и придумался этот рецепт. Очень сочно, ароматно, нежно и не стандартно получилось) Количество ингредиентов рассчитано на маленькие перчики, длиной 10 см.

Ингредиенты для Перец, фаршированный баклажанами и курицей

Пошаговая инструкция приготовления Перец, фаршированный баклажанами и курицей

Шаг 1

Баклажаны почистить, порезать мелкими кубиками. Посыпать солью, помять руками и оставить на 20 минут.
Лук порезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Перцы помыть, удалить аккуратно плодоножку. Убрать семечки. Обращаю внимание, у меня перчики были маленькие. не более 10 см в длину.

Шаг 3

Баклажаны промыть, отжать и обжарить с луком в растительном масле до мягкости, присолив в конце жарки.

Шаг 4

Куриную грудку измельчить в блендере.

Шаг 5

Добавить её к остывшим овощам. Натереть на мелкой тёрке морковь и добавить туда же.
Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок и мускатный орех. И вымесить фарш руками.

Шаг 6

Начинить фаршем перцы.

Шаг 7

Угощайтесь!

Шаг 8

)