Рис с яйцами, грибами и овощами
0.5k 30 минут 3 порции
Вкусный, быстрый ужин. Моя очередная импровизация. Угощайтесь, мои дорогие.
Ингредиенты для Рис с яйцами, грибами и овощами
- Рис - 100 г
- Шампиньоны - 5 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец болгарский - 2 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Петрушка - по вкусу
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Рис
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Яйцо куриное
- Петрушка
- Масло растительное
- Перец черный
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Рис с яйцами, грибами и овощами
Шаг 1
Лук и грибы нарезать.
Шаг 2
Рис ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности.
Шаг 3
В сковороду налить масло, обжарить лук и грибы в течении 5-7 минут, добавить болгарский перец, жарить 5 минут.
Шаг 4
Добавить отварной рис, посолить и поперчить. Перемешать.
Шаг 5
Вбить яйца, немного их посолить. Накрыть крышкой, готовить на медленном огне до готовности.