Закусочные булочки с беконом и сыром

107 - 35 минут 8 порции

Очень симпатичные маленькие булочки хороши к обеду или просто на перекус. Если у вас гости на пороге, они вас выручат. Их можно взять с собой и на пикник. При использовании готового слоеного теста их приготовление занимает совсем мало времени.

Ингредиенты для Закусочные булочки с беконом и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Закусочные булочки с беконом и сыром

Шаг 1

Духовку разогреть до 180 градусов. Бекон обжарьте на сухой сковороде, пока он не станет хрустящим, выложите его на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Когда бекон остынет, наломайте его руками на небольшие кусочки. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.

Шаг 2

Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 20x30 см. и толщиной 3-4 мм. Посыпьте тесто беконом, сыром и луком.

Шаг 3

Начиная с короткой стороны скатайте тесто в плотный рулет. Острым ножом разрежьте рулет на части толщиной 2-2,5 см.

Шаг 4

Переложите булочки на противень и выпекайте до золотистого цвета.