Грибные цветы
445 20 минут 2 порции
Собрали свежих грибочков и нажарили из них цветочки, по вкусу грибные оладушки, нежные и приятные, особенно со сметаной!
Ингредиенты для Грибные цветы
- Грибы - 70 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Батон - 70 г
- Сметана - 1 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Масло сливочное - 20 г
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Соль
- Мука пшеничная - 100 г
- Грибы
- Лук репчатый
- Батон
- Сметана
- Яйцо куриное
- Масло сливочное
- Соевый соус
- Соль
- Мука пшеничная
Пошаговая инструкция приготовления Грибные цветы
Шаг 1
Необходимые продукты
Шаг 2
Грибы и лук нарезать произвольно.
Шаг 3
Батон замочить в грибном отваре.
Шаг 4
Соединить грибы, лук, сметану, масло, соевый соус, соль, яйцо, размоченный хлеб.
Шаг 5
Измельчить блендером, затем добавить муку до консистенции жидкой сметаны и обжарить в форме с двух сторон.
Шаг 6
Цветочки готовы!