Открытый яблочный пирог "Шарлотка"

129 - 30 минут 1 порции

Быстрый и простой рецепт красивого открытого пирога. Из ингредиентов которые всегда есть на кухне. Все приготовление с учетом выпечки занимает 30-40 минут.

на Пасхуна 8 Мартана Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Открытый яблочный пирог "Шарлотка"

Пошаговая инструкция приготовления Открытый яблочный пирог "Шарлотка"

Шаг 1

Разбить яйца, добавить сахар и взбить

Шаг 2

Добавить муку и соду. Полученную консистенцию вылить в форму смазанную маслом и украсить яблоками

Шаг 3

Поставить в разогретую духовку и с нетерпением ждать готовности. Примерно 30минут. Приятного аппетита!