Перцы, фаршированные рисом и сайрой
0.7k 45 минут 3 порции
Обычно я фарширую перцы мясным фаршем, но такой вариант тоже имеет право на жизнь. Рис и консервы-сочетание привычное для многих на постсоветском пространстве. Подать перцы можно с любым соусом, который Вам нравится.
Ингредиенты для Перцы, фаршированные рисом и сайрой
- Перец болгарский - 3 шт
- Рис - 1/2 стак.
- Консервы рыбные - 1/2 бан.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Укроп - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Перец болгарский
- Рис
- Консервы рыбные
- Яйцо куриное
- Укроп
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Перцы, фаршированные рисом и сайрой
Шаг 1
Перцы разрезать пополам и вынуть семена. Выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Запекать 20 минут при 180 градусах.
Шаг 2
Сварить рассыпчатый рис.
Шаг 3
Достать перцы, начинить их рисовой начинкой и запекать ещё 10-15 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!