Перцы, фаршированные рисом и сайрой

0.7k - 45 минут 3 порции

Обычно я фарширую перцы мясным фаршем, но такой вариант тоже имеет право на жизнь. Рис и консервы-сочетание привычное для многих на постсоветском пространстве. Подать перцы можно с любым соусом, который Вам нравится.

Ингредиенты для Перцы, фаршированные рисом и сайрой

Пошаговая инструкция приготовления Перцы, фаршированные рисом и сайрой

Шаг 1

Перцы разрезать пополам и вынуть семена. Выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Запекать 20 минут при 180 градусах.

Шаг 2

Сварить рассыпчатый рис.

Шаг 3

Достать перцы, начинить их рисовой начинкой и запекать ещё 10-15 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!